委員会活動が始まりました! 9月3日(水)

委員会活動が始まりました。各委員会のこれからの活動の計画を立てたり、早速活動を開始したりしていました。児童会のメンバーは4~6年生、そのほかの委員会は5,6年生がメンバーとなります。より良い学校にするために、みんな一生懸命意見頑張ってくれることを期待します。

委員会のメンバーが決まりました! 7月24日(月)

一斉に活動する委員会の時間はまだとれませんが、少しずつ学校の中での活動場面が出てきました。児童会は4~6年生の中から、その他の5、6年生も全員何らかの委員会に所属します。各クラスで委員会のメンバーを決めました。4年生からずっと児童会で頑張って活動を続けている6年生もいるようです。早速、児童会・放送委員会のメンバーは集まって活動についての話し合いをしていました。高学年の皆さんの活躍があると、より学校が生き生きと輝きだします!