ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立北小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

北小学校のホームページへようこそ!

21日(木)~28日の期間は、夏季休業日となります。

夏休み期間中、学校に用事のある方は、平日8:30~17:00にお願いします。(学校閉庁日は8月10日~15日です。)

2学期始業式は8月29日(月)です。

☆8月4日(木)は諸経費引き落とし日です。お早めに残高をご確認ください。くわしくはこちら

臨海活動の様子はこちらから

☆児童及び保護者(同居家族)が新型コロナウイルス感染症への感染が判明した場合や、濃厚接触者に特定された場合、またPCR検査・抗原検査を受検することになった場合は必ず学校までご連絡ください。

文部科学大臣からのメッセージ「小学生のみなさんへ~不安やなやみがあったら話してみよう~」

【タブレット端末について】

↓↓家でWi-Fiをつなぐとき、まずこの作業をしてください↓↓

①タブレット端末~Wi-Fiのつなぎかた~  Google Classroom(Meet)の接続方法はこちら

Google Classloomの接続の仕方

大阪狭山市教育委員会からのお知らせ

これまでのお知らせはこちらから

家庭学習教材等の紹介はこちらから】 期間限定のものもあります!

「北小元気っこ」に関する情報はこちらから

北小学校区健全育成連絡会 機関紙「北カーニバル」  が発行されました!青少年指導委員の方々の紹介や、イベント、活動の報告が掲載されています。是非ご覧ください。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる